Фигурное катание

Жена Соломона стелила постель.
Соломон же смотрел телевизор.
Он смотрел фигуристок от сель и до сель!
И, при этом, слюну часто слизывал!

Сорвалась фраза с губ Соломона невольно:
- С этой девочкой я б прокатал
Всю программу её, «произвольную!»
Я б такой, с нею, класс показал!

Услыхала её Соломона жена
И ужасно была ею огорчена!
- Что ж, сказала она Соломону,
Спать пора, нужно меньше болтать!
Марш в постель, что б со мной по закону
«Обязательную» откатать!


Рецензии