У соЗнания нет тела

У соЗнания нет тела
У души нет потолка
Подсознание без дела
Если швабра - не метла
.
Если веры нет в иное
Если скудные миры
Эго - рваные футболки
Намочи, потом сними
.
Нарисуй просветы миру
А не можешь, так разрежь
Сотворяя путь кумиру
Лишь в себе ты ширишь брешь


Рецензии