Служба

Издалека шлю пожеланья,
слова любви,слова признанья.
Хотя я верю очень скоро,
настанет встречи час с тобой.
Любимой, милой, дорогой.
Одной единственной такой
и не надо мне другой.
И кровь бурлит в набухших венах
и терпеть уже не в силах.
Желанье быть с тобой большое,
но служба Родине святое.
Тревоги и ученья, все это есть у нас.
И в схватках и сраженьях,
мы выполним приказ.
Не зря мы носим имя
и нас зовут Спецназ.
Здесь сильные морозы, глубокин снега.
А мне чаще снятся красивые луга
и речка небольшая, крутые берега.
Ведь служба делает мужчину
и это передам я сыну.
И вытерпеть я все смогу.
Я перед родиной в долгу.
Осталось ждать еще немного,
ты только жди.
У нас с тобой одна дорога
и счастье впереди.


Рецензии