Обломок соЗнания...

.
ОБЛОМок соЗНАНИЯ, молча - в оВРАГИ
Скрежещут таблички, черкая расПЛАТУ
Нам плещут исТОКИ, кусаются РА-КИ
Несут соДЕРЖАНЬЕ на руки ПИ*лату
.
Варган соВершает ДУШевную КОДу
На AGMах рисуя энергий соНА «ты»
А ты набИ-РАешь ЧИстейшую ВОДУ
Неся ко двору да в РОДные ПЕНА«ты».


Рецензии