Помним

В память врезались страшные дни
Той ужасной, жестокой войны:

Похоронки-посланцы смертей,
Горем смятые души детей,

Слёзы жгучие их матерей
До сегодняшних солнечных дней;

Помнит память: в пожарах дома,
Шквал разрывов снарядов и бомб,

От которого дымная тьма
Превращается в ночь даже днём.

и, конечно, бесстрашных бойцов,
Жизнь отдавших за Русь, за свой кров.
   28.08.2021 г.


Рецензии