Ситхам Сикхи не продают Калашниковы?

Ситхи (Сикхи) - этноконфессиональная группа, проживающая в Индии; последователи сикхизма. В национальном составе сикхов преобладают пенджабцы — жители индийского штата Пенджаб. Также сикхи живут в странах Юго-Восточной Азии, Африки, на Фиджи, Великобритании, преимущественно в крупных городах. Общая численность народа достигает более чем 20 млн человек. Основной вид дохода - производство и продажа холодного оружия в Индии. Что-то вроде казаков, только в  Индии. Им разрешено свободное ношение оружия на улицах Индии. Парни реально спят с оружием, обучаются ношению и применению оружия с детства. Главное вероучение сикхизма, применять оружие в последнюю очередь. Им бы концерн Калашников мог потихоньку продать 20 млн. единиц Калашниковых или мини завод по производству Калашниковых (такая услуга есть на сайте Калашникова, стоимость к сожалению не была раньше указана, любопытно какая). Вот почему Ситхам не продают Калашниковы?


Рецензии