Педикулез ментального портала

Педикулез ментального портала
Не вывести сульсеной реставраций
Да хоть бы голова совсем не знала
Но нет, она не может без санаций

И любит этих вошей вопиющих
Что в хаосе, как в море, процвеТают
Но пазл среди ВСЕХ - недостающий
Пока цари - ОНИ, но догмы ТАЮТ


Рецензии