Бордовое сари

Бордовое сари,обтянуты бёдра,
Виляющий зад аппетитно велик!
Колышится грудь,как подойника вёдра,
И рвущийся к небу восторженный крик.
 
С прошедшею дамой пришло вдохновенье,-
Как мало поэту-то надо всего.
(Немножко глупа)-к чёрту всё сожаленье,
Когда есть желанье достичь одного...


Рецензии