Юзергид по Нарциссам

Нарцисс прекрасен, очень нежен, он – цветок.
Его приятно целовать, вдыхать и трогать.
Его медовый рот, как лепесток,
Его «второе я» - кувалда Тора.
Я заберу к себе нарцисса на часок,
(питаю я к красивым отклонениям слабость)
Волью в него свой сладкий голосок…
Нарцисс цветет и излучает радость!
Нарцисса нужно бережно любить,
Иначе очень быстро он увянет.
И не забудь нарцисса покормить,
Иначе он с тобой играть не станет
В горячие и резвые sweet games…
(в моменте он и сам вполне в них верит)
Он так красиво держит апогей…
Но забывать не нужно, где тут двери,
Ведущие на выход - не на вход.
И припаси на утро аспирин…
Всегда будь на чеку - тому есть повод:
Все виды рода ядовиты, содержат алкалоид нарциссин.


Рецензии