Про слои

Говорят, что есть три летних слоя.
Почему про зимние молчат?
Я опята собираю строем.
Раза три за зиму, как зайчат.

В ноябре слой первый, мне удача.
В феврале кладу к себе второй.
И в апреле тоже я не плачу.
Зимний гриб в лукошке мой герой.

Может за хорошую идею
звание мне Доктора дадут.
Весело грибы беру, умею.
Никогда меня не подведут.


Рецензии