не сумею

наверно  ,я так сумею
как ты сумела ,ты смогла,
как  ты прошла через потею
и снова  счастье обрела.
наверно  ,так  я не сумею,
да ,я уверен- не смогу,
я столько лет тебе лишь верен.
и в осень  жду на берегу.
на берегу разлуки дальней,
что разделила жизнь тогда,
на "до" и "после" этой встречи
на"  до и "после"- навсегда. 


Рецензии