Закрутилось прошлое в КОЛЕсе

Закрутилось прошлое в КОЛЕсе
Завертелось спицами - хруст по снегу
Только шепот кредо на полосе
В оСОзнание вкладоМ веду
.
Закрутилось прошлое в колесе
Завертелось спицами - хруст по снегу
Только шепот кредо на полосе
В осоЗНАНИЕ вклаДОМ ВЕДу


Рецензии