бог любит меня...

бог любит меня
бог борется за меня
бог плачет из-за каждого моего греха
поэтому я так страдаю
потому что за каждый грех я получаю удар
он делает это потому что хочет дабы я был свят
дабы во мне не осталось ни червоточины ни пятна зла
и как писал давид дабы паче снега убелился его преданный сын
бог любит меня
бог борется за меня
бог делает из меня человека
такого каким он меня и задумывал
он хочет сделать из меня совершенного воина равноправного жителя небесной обители
и я ему благодарен благодарен как любимому отцу которому нет конца и начала так же как и его любви


Рецензии