Чашка кофе, что лава...

Чашка кофе, что лава, - в сознание
Полноводная, алая, страстная
Обжигает поток подСознания
ЯсноВидящая и опасная
.
Явью мерною жизнь перевернута
Ложкой вымешай массу неПлотную
Жизнь по КОНам, что вещаны, СОгнута
Осознай же свою, безПилотную


Рецензии