Твоя красота легка и изящна

Твоя красота легка и изящна
Как в снежинке под большим  увеличительным стеклом
Кто ищет восхищение в девичьем облике тот обязательно его обрящет
Наяву увидев тебя лишь раз
А потом каждую ночь встречая добрым сказочным сном


Рецензии