я нихя не грубый...

я них*я не грубый них*я не грубый повторяю я вам
это только кажется
я люблю котиков нежный латте по утрам и пару отвязных баб
разве человек который что-либо любит может быть грубым
ведь любовь это жидкое дерьмо текущее по нашему телу и размягчающее его
так с чего бы мне быть грубым
знаете сколько в моей жизни было дерьма
я купался в нем плавал в нем обмазывался им облизывал его
я мог бы составить список всех сортов дерьма и разместить его по флакончикам чтобы ездить на дерьмовыставки
но на эти выставки все чаще завозят книги плохих поэтов
поэтому думаю что мой товар никто не купит
так вот о грубости вы знаете что я е*у лошадей
и внутри них очень мягко и тепло
это та же женщина если убрать копыта
хватаешь ее за гриву как женщину и еб*шь
и тепло и мягко
так с чего бы мне быть грубым
я люблю детей
люблю животных когда в их перегнившей утробе ворочаются черви посреди тротуара на жарящем солнце
а самое главное я люблю людей вы знаете я чертовски люблю людей
я бы съел все члены и откусил бы все сиськи
чтобы внутри меня тоже жил человек
хотя бы маленькая часть человека


Рецензии