Ветер крУжит, ветер свищет...

Ветер  крУжит, ветер  свищет
И  позёмка  поднялась...
Город   радостное  ищет, -
Осень  грустью  налилась...

Веток  синих  вереницы,
Почерневшая  земля...
Приунылые  страницы
Молодого  ноября...

Всё   пройдёт,  и  ветер  стихнет,
Снова  станет  так  светло...
На  мгновение  проникнет
Небывалое  тепло...

      _______________

   18 декабря 2018 года,
               Москва


Рецензии