Вот, пожелание моё тебе!

... тепла.
Наивно трепетного, нежного, какое дарит солнце восходя.
Ещё...
любви, волнующе безбрежной, такой, что как и небо — глубока.
Здоровья крепкого,
без всяких "относительно", для покоренья многих жизни лет.
И... счастья!
Ясного. Бесспорно исключительного.

Вот, пожелание моё тебе!


Рецензии