Пробуждение

Пожалуй хватит на сегодня
Страдать от всякой суеты.
Жалеть себя мне не угодно
И постить грустные посты...

Раскроя душу на распашку,
Я поведу себя вперёд.
Пусть сыпят беды под рубашку,
Надежда в сердце не умрёт

Всю жизнь один я не пробуду,
Друзья мои тому ответ.
Я с ними истину добуду
Друг другу мы дадим обет

И понял я, но жаль что поздно.
Быть надо проще ко всему!
Пусть жизнь порой и коматозна,
Но от неё своё возьму!


Рецензии