Весь цикл пройдём

Бог Род – Творец Верховный,
Глава в иерархии Правлений Жизнью,
С Сознаньем Абсолюта, на промысел
Народ настроил он,  в Святой Руси,

Мы, разлетевшись по большой Вселенной,
Мы, Правду ищем, для себя, родной Отчизны!
Весь Цикл пройдём от альфы, до омега,
И в ритмах музыки, от  «до», до ноты «си».
(29 ноября 2018 года)


Рецензии