Нужное и полезное

Быстро скинув трусики и платье,
лифчик расстегнула и вперёд!
Весело в июле искупаться.
А одежду милый подберёт.

На Усте , смородины где чащи,
без палатки можно ночевать.
Летом страсть отчаянней и слаще.
Если с ртом открытым не зевать.

Привезли смородины три пуда.
Привезли сынишку, как росток.
Летняя любовная причуда.
Создавать интимный яркий ток.


Рецензии