Доброе утро, всем!

Доброе утро, всем вам, друзья!
Пусть, будет утро добрым всегда!
Пусть, будет радостным каждый ваш день!
И пусть отличным он будет всегда!
Счастье, Здоровье пусть будут и Мир!
Радость, Любовь и всегда - Доброта!
И настроенье прекрасным - всегда!


03.06.2018 г.


Рецензии