У окна

Сидишь с разбитым сердцем у окна,
Но всё равно лелеешь своё чувство.
Ты не слаба, напротив, ты сильна,
Раз сохранила разум в миг безумства.

О нём ты ни словечка не сказала...
Гордая. Привыкла всё скрывать.
Но даже если бы и рассказала,
То никто тебя не смог понять.

Терпелива. Очень терпелива,
Раз до сих пор душа хранит тепло.
Судьба твоя до ужаса тосклива,
Но говоришь:"Всё очень хорошо!".

Весёлая и любишь ты смеяться,
Но в каждом смехе отзывался плачь.
Ты привыкла слёз своих стесняться
И твердишь себе:"обиду спрячь".

Разбита. Ты больна своей любовью.
Но её скрываешь в самых недрах.
Страдания души делишь с собою,
Одна теряешься в глухих потемках.

Сидишь с разбитым сердцем у окна
И ищешь лицо родное в темноте.
Но с тобой рядом только тишина,
А ему не быть в твоей судьбе.


Рецензии