Энтер

Заветное желание напишу на листочке
В пункт отправитель вбиваю тебя
Очень скромно, почти в уголочке
Ваша Катя, пишу, как всегда.

Жирным шрифтом, на новой строчке
Скриптум пост я поставлю опять.
Где сердечко вон там, в одиночке
Очень хочется энтер нажать.

Вот и дело катится к ночке.
Письмо также в режиме редакт.
Не хватает единственной точки,
Надо делать решительный шаг?

Неужели нет человека,
Что подскажет мне верный ответ.
Неужели энтера нету,
В жизнь которого вложен привет.

Как не хочется видеть мне правду
И не знать мне ее хоть вовек.
Только, жду я тебя и жажду
И не нужен ничей мне совет.

И пускай я страдаю и плачу.
Ненавижу себя и тебя
Эту сложную в жизни задачу
Решить можно только любя.

Не могу я представить, не скрою
Как жила бы не зная тебя
Знаю точно: живу и дышу я тобою
От того и на сердце тоска.


Рецензии