Злость сиди, не вылазь

Эх! напиток тот лих!
Всё течёт по усам,
Унижая других,
Унижаешься сам!
Водка крепче вина,
Злость сиди,не вылазь!
Чья же в этом вина?
Души брякнулись в грязь...
Тебе тяжелее намного
У тебя нет такого"коня",
Не одна у нас с тобой дорога,
Ты конечно не сможешь, как я!
Что об этом теперь говорить
И возможно,что спорю зря,
На бумагу слить и забыть
Эффект"Бумеранга зла."


Рецензии