Джеки

Я ставлю Джеки на задние лапы
И задаю ей вопрос:
"Что такое-собачья дура,а?
Чёрный твой нос -
   Бегать по моим ногам
   Это в 9 -то килограмм!"
   А ты улыбаешься льстиво
   /На всякий случай/
Машешь хвостом примирительно...
Ах,Джеки,Джеки,
Ты - восхитительна!


Рецензии