Скажи, а я тебе нужна?

Когда мне будет плохо - ты придешь?
Средь белых облаков и сумрака, найдешь?
Услышишь боль и стоны через стены?
Отнимешь скальпель, перевязывая вены?

Увидишь смерть в моих глазах?
Заставишь навсегда забыть о слове страх?
Всегда по жизни будешь рядом?
Ни то что словом не обидишь, взглядом?

Ведь жизнь одна всем нам дана.
Хочу услышать, что тебе нужна.
Чтоб точно знать, не только верить,
В любой момент чувства проверить

Удостовериться, что не забыта
Ваза фарфоровая не разбита,
Идти по жизни, и вдвоем
Бороться за любовь с огнем

С водой, и с ветром, и по жизни честно
Доказывать, что все не только интересно
И познавательно, и нужно, и красиво
Всего добиться можно терпеливо,

Лишь только научившись ждать
За временем игриво наблюдать,
Жить каждый день и провожать закаты,
Не ждать, когда настанет час расплаты.

Пожалуйста, скажи мне только честно:
Тебе со мной и вправду интересно?
Ты чувствуешь, что я тебе не лгу?
Найду, услышу, обниму?

Как мне ещё тебе сказать
По-настоящему помочь понять,
Как показать свою любовь,
Доказывать все вновь и вновь

Что жизнь свою отдам  тебе
В упорной и уверенной борьбе,
Неважно с кем, был  бы ты жив
Собой тебя загородив

От смерти, от всего, что есть
Не посчитай это за лесть.
И разве тяжело понять,
Что невозможно правду врать?

И если я твой зов услышу,
Я прилечу к тебе на крышу,
На полюс северный и юг,
Из-под завалов вызволю и вьюг.

Достану я с небес  звезду,
Везде и все тебе найду!
Понять хочу я лишь одно
С тобой быть вместе суждено?
***
Когда мне будет плохо - ты придешь?
Среди людей в толпе найдешь?
Ни то что словом не обидишь, взглядом?
Всегда со мною будешь рядом?


Рецензии