На этой скале я построю свою Церковь

На этой скале я построю свою Церковь,
Церковь для проклятых отверженных,
Церковь - где льется моя теплая кровь,
Где возможное - становится неизбежным.

Я построю свою Церковь на этой скале...
По камню, по осколкам ее собирая...
И мне не нужно говорить тебе -
В моей Церкви не будет рая.

Я на этой скале строю Церковь свою...
Мрачную, болью Мира пропитанную,
Впитавшую всю в себя нашу Тьму,
Боль всех людей жизнью запытанных.

Я на этой скале строю свою Церковь,
Пусть руки истерлись уже до костей,
Благословление - моя черная кровь -
И кому-то от нее станет теплей.

19.12.18


Рецензии
Dorogaya. Ochen kruto. Ochen diko ochen beshenno istyazayushe dusherazdirayushe.
Nu super.
Pishi mne na email.
Derzhis.
Ty derzhis.
Xxxx

Алрови   18.01.2019 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.