Встречаемся под ёлкой. акростих. 18. 12. 2018

З/ажглись на ёлочке гирлянды,
               мерцают ярко разноцветные огни.

О/ни в ночь новогоднюю друзей объединяют.
           Какая прелесть эти праздничные дни!
 
Л/икуют школьники...
   В радость им морозные те  дни.
       Вот только бы снежку подбросила Природа,
          чтобы слепить Снеговика
             (как водится...)- "толпой", -
                потом усталыми уйти  домой...

У/многих "дошколят" НОС тоже красный ...
         подкрасил их - им 
                Дед - Мороз "ужасный".

Ш/уршат шипы автомобиля по дороге.
    Вперёд - мой "конь железный", -
        домой меня вези.
            Шипы твои надёжны,
                будь уверен -
                ТЫ не сойдёшь с пути...

К/акой же Новый Год без Ёлки...
       И Дед-Мороз уже в пути.
               Ещё чуть-чуть, -
                часы пробьют двенадцать,

А/мы уже готовы, и,
       как всегда - тебе ПРИВЕТ...
              встречаемся под Ёлкой...
           ГОД НОВЫЙ стороной НЕ ОБОЙТИ !!!

____________________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии