СаШа ПуШкИн

СаШа ПуШкИн, СаШа ПуШкИн!
Рыцарь из оникса полностью трушный!

СаШа ПуШкИн, СаШа ПуШкИн!
Тексты и тачки, татушки и пушки!

СаШа ПуШкИн, СаШа ПуШкИн!
Батл на балу, вырубает с вертушки!

СаШа ПуШкИн, СаШа ПуШкИн!
С ба-ле-ри-на-ми на покатушки!


Рецензии