Дневной стационар Родник 19. 12. 2018

19 декабря 2018 года в 12 часов состоялась творческая встреча находящихся на излечении в дневном стационаре для пожилых людей "Родник" с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе. Были посмотрены несколько видеороликов, далее поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. В завершении встречи были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха.


Рецензии