за всё в ответе

пред Вами я за всё в ответе,
мне нечего ,поверь не жаль,
я рад,что на этом  свете
моя желанная печаль,
и не прервать нам дружбу эту.
я рад тому ,что живешь,
и пусть порой от горя плачешь,
но чаще пляшешь и поёшь.
что я порою не напрасно
к тебе  иду своим путём.
и мир большой и часто властный
в любимом  имени твоём.


Рецензии