В кружок

Давно уж юностью не пышешь,
Но про конец никто не знает...
Что же роман свой не допишешь?
"По выбору живут и умирают."
Причудливый приняв венец,
Не уж то небыль что то стоит?
Хуже вора только лжец,
Это тебя не беспокоит?
Уникальности место в музее,
Благосклонен будь милый дружок!
Одиночество съест без друзей,
Так извольте не медля в кружок!


Рецензии