Сон со звёздами

Догоняйте Мечту, кто еще не успел – скиньте лишнее, босые!..
Сбросьте маски, найдите Себя в эти несколько дней!
Не копайте свой Сон, там где звёзды – пустыми вопросами!
Напишите на свежем снегу – с Ней вы или не с Ней..

Разверните Её на ходу – обнимите, прижмите!
Посмотрите в глаза, только там вы найдете ответы!
В Невозможное путь проявляется лишь по наитию...
Только так открывают зимой Двери в тёплое Лето..)

(G Sh)


Рецензии