Всё своим чередом

Солнце ласково глядит,
Стих пишу сидя на скамейке,
Писать никто не запретит,
От государства не копейки...
Вокруг каркочет вороньё,
С высот стервятники смеются:
"В твоих стихах одно враньё,
Пора бы к правде повернуться!
Живу не так,как хочется порой,
Серость в душе и в сердце пустота,
Одиночество не пробиваемой горой,
Безсловье,боль и немота...
Всё идёт своим чередом,
Не стоит тревогу бить,
Что предначертано Богом, 
Человеку нельзя изменить!
Все тяготы и невзгоды
С благодарением прими!
Крепись,не смотря на погоду,
Знай:"Нету большей любви,
Что от него исходит,
Хватает её на всех,
Знаешь,на что ты годен
И чего с тем дружит успех!"
Для каждого своё счастье,
В промежутках есть удовольствие,
Не зависимо какой масти,
Нет запрета его использовать!
Всё идёт своим чередом!
Только наберись терпения,
Не откладывай на потом,
Но и не рвись до изнеможения!


Рецензии