Ванюшке

Орлам случается и ниже кур спускаться,
Но курам не подняться к облакам.
Живи,чтоб с петухами не ровняться,
Судьбу свою решает каждый сам.

Нельзя ведь жить нормально,без общения,
С утра до ночи уткнувшись в ноутбук.
Живи по полной,счастливо,без сомнения,
И успевай везде,как восьмилапый Бог-паук.

Не давят из лимона сок томатный,
А из дерьма конфетку не слепить.
Будь духом крепкий,аки меч булатный!
И женщину имей,что бы любить!

Ведь счастье имеет смысл тогда,
Когда есть с кем им поделится.
Поверь!Не возвращаются года,
Так успевай же жизнью насладится.

Не жди же время,когда придет,
Оно лишь без следа уходит.
Но от судьбы не спрятаться, найдёт
И стороной тебя пусть не обходит.

А если кто-то по жизни тебя ждёт,
То значит ты ещё кому-то нужен.
Терпение!Хандра она пройдёт,
Живи и радуйся,если не контужен.

Пусть для кого-то ты пустое место,
А в чьей-то жизни пусто без тебя.
Стремись не занимать чужое кресло,
И у тебя пусть будет крепкая семья!

На многих можешь ты надеяться,
Рассчитывай же только на себя
И если в судьбе что-то не склеится,
То бескорыстно поможет лишь семья.

При полной не удаче не теряйся
Когда же писец придет делам.
И загнанный в угол не сдавайся,
А сопли убери и защищайся сам.

И если беда  не поправима,
Но даже побеждённый не мирись.
Жизнь прозябать очень уж галимо,
Так снова сопли вытри и дерись.

ВАНЕК!Тебя мы уважаем!
Дожил до возраста Христа.
Здоровья!Счастья от души желаем!
И в радости живи ты лет до ста!!!


Рецензии