Хлебосольный

Когда ж в небытие уйдут сплетня и ложь,
Враньё, плетение интриг закончит добровольно,
Тогда от смеха станет заикаться вошь,
Невъжда ж наш, встречает кривду хлебосольно.
(28 ноября 2018 года)

 Только Разумный человек в осознанном добросовестном
коллективном Творческом труде разставит всё по своим
местам, и поймёт то, что любая, даже самая маленькая
ложь изкажает его Сознание, и вводит в заблуждения.


Рецензии