вы подписываетесь на меня наугад...

вы подписываетесь на меня наугад бестолковые выбл*дки
умудряясь ставить лайки десяти постам за одну минуту
перед тем как писать нужно научиться читать
но нет все проталкивают свои бл*достишки не удосужившись разобраться кому они пишут
очередному графоману хвалящему всех в ответ
или человеку который может стереть в порошок все их творчество
вместе с тем умение читать это профит
научившись однажды ты уже умеешь экономить время
например мне чтобы разобраться говно ли передо мной или стоящий текст достаточно двух первых строчек
ну ладно иногда трех
но все это потому что я в одно время научился читать
а не распихивать свои стишки со скоростью света раньше чем научусь писать свою фамилию без ошибок
в этом и секрет успеха конченные вы графоманы
научиться читать
потому что мать его буковски читал гинзберг читал элиот читал
и все они лишь после того как перечитали хренову тучу литературы подумали
черт возьми а может неплохо бы и мне что-то написать
по-моему литература приобретет что-то новое и стоящее с моим произведением
я не видел нечто похожее чем то что пришло мне в голову
и только так ублюдки только так бл*ть творится настоящая литература
сначала читаешь а потом если понимаешь что тебе есть что сказать открываешь свою вшивую пасть
я однажды открыл и мне повезло я был услышан
так и вы открывайте свои
но ради бога перед тем как сделать это прочтите хотя бы диккенса или чосера
с них обычно начинается литература


Рецензии