Язык любви

Как женщине сказать, что хочет ласки?
Цыплёнка держит Леди Чаттерлей.
И открывается начало сказки.
Лесник обнял и даже осмелел.
 
Привёл в сторожку, коврик на пол бросил.
И Мэри в ожидании легла
чулки ей снял , не задавал вопросы
и действовал, как сам того желал.
 
Прекрасная достойная картина
уроков по общению полов.
Увидит пошлость в действе лишь скотина.
я осуждать  за чувства не готов.
 
У каждого из нас своя открытость,
своя закрытость в проявлении чувств.
Любовь - обворожительный напиток.
Она - предел величия искусств.


Рецензии