Всего лишь миг

Собрала всё,что надо и не надо,
Рюкзак житейский туго застегнув,
Конечно же,вдвойне была бы рада
Ко дню тому,ещё одну зарю!
Ещё один закат и вечер долгий
И бесконечную без сна святую ночь,
Пусть тишина царит и пусть безмолвие,
В суете уходят мысли прочь...
Всего лишь миг,не надо много,
Обретя спокойствие в душе...
И ровная и лёгкая дорога...
Чтоб никогда не портила клеше.
Успокоив навсегда нервозность
И отбросив все свои дела,
Дайте день,иначе будет поздно...
Что бы я свободу обрела!


Рецензии