Из разноцветия Энергий

Из разноцветия Энергий

От Бога данных, ты прими

Всё краски жизненных соцветий

Всю Радость Жизни и Любви

А все невзгоды и печали

Ты с Благодарностью прими

Как вехи в Жизни испытаний

Помогут Опыт обрести

И Равновесие Энергий

Всего лишь надо Удержать

И просто это и не просто

Услышать Сердцем

Разумом понять


Рецензии