Снов нагота к себе меня влечёт

Снов нагота к себе меня влечёт,
Как девственницы радость, боль и плод,
И не унять мне горе и печаль,
Как пленницу, упавшую в хрусталь.
А за окном - ночные города,
Стрела желанья, ручеёк стыда,
Я не могу поверить смерти, нет,
Я - странник, очевидец и поэт!..


Рецензии