Только смерть

Только смерть приносит покаяние,
После неё-терпению конец!
Поэт-это великое признание,
Память о неё на много,много лет!
В его стихах-и Ад и Рай...
Его старания не секрет,
Будут читать,Поэт-Дерзай!
Ушёл!Лишь только созерцай!


Рецензии