Наша жизнь

Жизнь наша, больше сравнима с дарьёй.
Была полноводна, бурлила, шумела.
В Арал заходила,и жизнь там кипела.
Теперь не хватает силёнок дойти.
И море уходит, теперь там пески.
С Памирских хребтов её воды питали.
Каналы,арыки, её растоскали.
Не ходят по ней караваны судов,
И жизнь не понятно,куда нас ведёт.
И в городе тихо, не слышно веселья.
Душе ощущается опустошения.
И жизнь у меня , как река протекала.
И чашу не полною,в жизни оставил.


Рецензии