Шторы

Купила шторы Хая,
Закрыла окна в ванной!
- Зачем ты их купила? –
Её спросил Абрам?
- Напротив общежитие,
А там живут дебилы
И видеть меня голую
Все будут. Стыд и срам!

Сказал Абрам ей: Хая!
- Ты шторы зря купила!
Замучают кошмары
Вот этих, всех дебилов!

Когда увидят голой
В окне, без штор, тебя.
То сами купят шторы
И тем спасут себя!


Рецензии