надеялся лужи топча

надеялся лужи топча провалиться в открытый люк,
зацепил по дороге сук
и попал в петлю.

ветром занесло меня в печь от тления,
прохожие смотрят на труп -
я произвожу на них впечатление.

остановил время, пусть и не спешил,
но мне было нужно выйти,
зайти в магазин,
купить себязаменитель

6 сентября 2016


Рецензии