***

Гусеницей-вереницей
Слова вылетают, мне не спится.
Другому открыться
Забыться,
Чтобы не сойти с ума.
Передумала сама.
Лучше посох да сума.
Зима.

Навертели калачей
Духи в образе ночей
В ожидании гостей.
Змей.

Танец смыслов и вина -
Усмирённая вина,
Оттолкнуться не годна.
До дна.
17.12.18


Рецензии