Признак счастья

Доброжелательность, забота,
 Изкренность, Вселенская Любовь, -
Хранят людей, и…
 Наполняют  их Духовным Светом,
Благополучный Человек,
Познает радость вновь,
Душа поёт (без счастья не поётся),
 И это верная примета.
(28 ноября 2018 года)


Рецензии