посторонний

Посторонним до тебя нет дела,
Да и они тебе,наверное,тоже...
А сделать тебя несчастной
Только близкий может,
   Только он больно ударит,
   Только он,невзначай,согнет,
   Из любви,жалея,обманет
   И,сказав"пока"-уйдет...


Рецензии