Пусть будет...

Отброшу все ненужные печали.
Пусть Друг ушёл, иль вовсе не пришёл.
И пусть - куда б меня не посылали:
Везде мне будет после хорошо.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии